amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:
О как!
"В сети появилась петиция с призывом запретить книгу министра культуры России Владимира Мединского «О русском рабстве, грязи и "тюрьме народов"» и возбудить против него уголовное дело. Петиция размещена на портале Change.org.
Автор петиции Артур Сабитов возмутился тем, как Мединский пишет о татарах, и привел несколько цитат из книги, например: «К сказанному можно добавить еще одно: никакой другой народ не воспринимался в народном сознании русских страшнее и хуже, чем татары». Кроме того, в произведении говорится, что «нет в народной памяти (…) такого же беспощадного "сосальщика" дани, насильника и убийцы». А затрагивая тему взятия Казани и Крыма, глава Минкульта называет случившееся победой над «погаными», борьбой сил добра и зла."

"Экстремизьм", конечно, тут ни при чем. Все объясняется гораздо интересней: пан Мединьский - ...хохол, если мне память не изменяет?
 В общем....пора присмотреться  к этому чуду природы.
И русским - и татарам.

А ведь в самом деле - при некотором упорстве, можно довести до "дела".
И, видимо, нужно.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment