amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Пусть подергаются

"Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление посла Китая в Москве Чжана Ханьхуэя, посмеявшегося над тем, что протестующие в Гонконге «хотят жить как украинцы».
«Ему (послу КНР. — RT) стало бы ещё смешнее, если бы он регулярно смотрел и читал украинские СМИ, в которых на полном серьёзе обсуждают перспективу жить как в Сингапуре», — написала Захарова.
Как сообщал сайт kp.ru, посол КНР в России заявил, что «украинские элементы» начали ездить в Гонконг для «передачи своего опыта» протестующим."

На моей памяти - ПЕРВЫЙ удачный комментарий  Захаровой.
Ну - пока все идет по плану. Украиньство - расползается по миру как чума.
Настает время украиньства - время генерации индуктивных психозов  под ЛЮБЫМИ  "лозунгами".
Дело здесь не  "опыте" - какой к черту "опыт"! Можно подумать, что китайцы - которые были китайцами, когда предки укров еще болтались на дереве, зацепившись хвостом - должны  у кого-то "опыт перенимать"!
Дело в том, что  повсемирная "рыночная экономика", сиречь - оголтелая  фарцовка в планетарном масштабе - себя изживает. Гнилостное брожение  пузырится  то тут, то там: то  "майдан", то - "Каталония", то "ИГИЛ", то "Гонконг"....вроде все разное - а все одно!
Поводы - да какие угодно! А причины....здесь все интересней.
Причина одна - и это вовсе не "сорос" или какое-нито  "мировое правительство".
Причина - бессмысленность и страх бытия миллионов, даже - миллиардов двуногих  в парадигме  этой самой  "рыночной экономики".
Все эти  эскапады - как рвотный рефлекс.
Првда - запоздалый, переходящий в конвульсии: интоксикация уже необратима..
Пусть подергаются - то там, то сям.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments