amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Спокойной ночи, сострадальцы!

Ну-с - и вдогонку двум предшествующим постам: поа идет "опрос" по саратовскому делу - а на самом деле по тысячам аналогичных дел, влитых в уголовную хронику России - в Кремле "не рассматривают вопрос" об отмене приставкинского "моратория".
Спите спокойно, варламовы, муртазины и прочие...сапожники.  Которые вроде НЕ педофилы, НЕ серийники....но очень трепетные. Как Приставкин прям. Как Старовойтова. Тоже -если забыли - была  ярая противница "вышки" - "как в Брита-а-а-нии". Ну - эта свои  граммы свинца и получила в итоге: мир устроен проще, обидней - и не для интеллигентов.
Понять Кремль можно:  не до того!  Вон - с хохлами надо разбираться....турки по пиндосам начали стрелять...самый цимес подступает! А кроме того,  ЭТОТ последний клапан - открыть никогда не поздно! А точнее - открывать его надо в самый нужный момент - потому что тот, кто его откроет, тот и станет легитимным "преемником".  Результаты думского "опроса" показывают это со всей очевидностью.
Так что - рановато вам, господа  педофилофилы  и  сострадальцы  убивцам, спокойно спать. Придется поворочаться!  Перспектива самая нехорошая!
Тут ведь как:  если где-то, выражаясмь вашим языком, "полыхнет" - то поводом станет не "пенсионная реформа", не пляски интеллигентских шпанят, а инцидент подобный саратовскому.   Потому как - граждане уголовнички  становятся все более изобретательными....а терпение обывателя в самом деле   иссякло. И кулдыканьем  про "судебные ошибки" его уже не остановить, как показывает "опрос".
Спокойной ночи, сострадальцы!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments