amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

все предсказуемо, господа!

Совершенно вроде  неожиданно  - завертелось. Гибель всего одной девочки где-то в Саратове, одна кровавая капелька уголовной хроники России -подвигла Думу на опрос  обывателя: братие, доколе?!  что скажете?! Опрос - дело серьезное, с опросами не шутят, понеже тот, кто осмелится  пококетничать против   результатов опроса - плюнет  против ветра.  Разок, пожалуй, можно рискнуть - как с пресловутой "пенсионной реформой"....но ВТОРОЙ РАЗ я бы лично не советовал: запахнет разудалым Бориской со товарищи, а эта вонь для россискогот обывателя  уже  невыносима.  
Итак, 80% опрошенных  высказались за  отмену  "моратория" им. Приставкина. Ибо -невмоготу больше  осознавать, что  некоторые...существа  содержатся где-то  на наши с вами  деньги, дышат с нами одним воздухом, жрут, гадят, "переживают" содеянное - да ни хрена они не "переживают", да и "переживания" эти кому интересны?  Наверное, гнида Приставкин написал бы роман про ту 80-летнюю бабулю в Хабаровске, которую вот сейчас судят за убийство трех человек -в т.ч. еще одной малолетки, кстати. Про то, какая жисть была тяжкая у этой  старой зверюги, и т.д.. В общем, "ночевала сучка золотая"....Подумайте - какая тема,а?! А если еще с намеками на "ментовской произвол" да "следственный беспредел", да "судебные ошибки",а?! Слезы сочуйствия  убивцам наворачиваются на мутные интеллигентские очи...но быстро сохнут, а сдавленные  всхлипы  по главным героям щекочущих нервы триллерОв перехолят в истрический вой - ибо "вышки" хотят, нет-требуют не только для педофилов, но и для госизменников, а это...это....эттттооо.....Тррридцать седьмой год, товарисчи!  Только выползень Карагодин собралсИ  "судить палачей прадеда" - а тут нехорошо запахло! Ох нехорошо! Опросом запахло.
Тут, наконец, и до карагодиных доходит, чем может "власть"  уравновесить "пенсионную реформу",а?  Ибо 80% - примерно тот же самый процент  "против" той "реформы" - ну может быть, чуть-чуть поменьше.
    Уранвовесит ли однако?  Решится? Скорее всего, нет. Опрос по саратовскому делу - просто черная метка, предъявляемая распоясавшейся интеллигентской шпане, время от времени забывающей, в какой стране она живет - почему-то упорно не покидая эту страну.
"Власть" - еще раз рискнет пококетничать, набивая себе цену  перед "мировым общественным мнением": вот, мол мы какие - не допустим! как в "цивилизованной " Бельгии, где  как-то раз  судьи еле-еле отбились от густых толп, пытвшихся им объяснить, что детоубийство - это...очень плохо. Но- там отбились, отобьются и здесь!
Что ж, для "власти" это момент истины.   "Власть" - она у нас рисковая!
Все предсказуемо, господа. 
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments