amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

По-взрослому

Инициативы мудкков  умиляют тем, что порой трудно отличимы  от  утонченного, даже рафинированного  стёба.  Эффект достигается  непременной  серьезностью инициатив, порожденных - это обязательное условие! - сугубо благими, всегда серезными  намерениями.
Вот, к примеру - появилась инициатива  привлечения к ответственности  родителей  курящих отроков и отроковиц. Вплоть до  отсидки!  Заметим - укрение и при тов. Сталине  признавалось вредной привычкой (хоят сам тов. Сталин  курил,, как паровоз) - но....кажись, никто не пошел  по такой статье на крутые маршруты? А вот поди ж ты....
Но - инициатива, по-моему, вполне здравая:  мампапы-папмамы в самом деле отвечать за потомство должны! Только почему - именно за курящих?!
Нет, я понимаю   лихорадочное стремление расчистить  оперативное пространство для производителей марихуаны и антидепрессантов...но  не надо казаться бОльшими мудаками, чем того требует сценарий.  Если у тебя сын курит - то...тово....а если у тебя дочь - "хабаровская" или инач какая - живодерка? если твой сынок - просто малолетний убивец, насильник, вор?
Что, тебя заставят "возместить ущерб"?! Разве что....да и то....
Причем эти мамы - иногда еще и  хорохорятся  в телевизер: вот, мол, когда ВАШЕГО ребенка привлекут (!) -посмотрим, что вы запоете! Сам слышал!
А иногда - гррестно воздыхают: мол, так оно случилось!
А папы - коль скоро они в наличии....впрочем, что возьмешь с пап?!
Давайте уж ВСЕ будут отвечать, а? По-взрослому?
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments