amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Молодец!

«О зрителе я не думаю – меня интересует только правда».
Павел Лунгин  начал съемки многосерийной картины по роману Евгении Гинзбург «Крутой маршрут».
Как сообщает НоГа.
                                                                   *   *   *
Я, собственно, почему сие выделил шрифтом? да потому как  откровенней уже  некудыть. Это ж вам не квартет И какой-нито, камедь ломающий перед "зрителем"!" Это...это....даже не для "избранных"!
Совсем еще недавно этот комический гундос в компании  редкозубого Мамонова и  натужно-добрнодетельного Янковского и разудалого Охлобыстина   пытался мне объяснить, как Иван Грозный "потерял Бога".  Получилось как-то невнятно: тема, тово...заезжена (еще один великий косоглазый: Карамзин, Володихин и Лунгин), не вштыривает  "зрителя"-гурмана. Особливо после посмертного  Германа, коему  "трудно было быть Богом". Вот там - да! Долбануло так долбануло блевотиной,  хоть и с переборчиком, но - долбануло!
А что Иван Васильевич?  Так, трюизьм.
Да и - не было Лунгину Божьего откровения о царе Иване, а выдавать в таком деле за Божье откровение собственное гноемыслие и блудословие - это покруче ивановых грехов будет.
Вроде бы - гордыня, а, гундосый?
И вот теперь, конечно, крутттые маршруты....
Ну хрен с ним - и на это блюдо свои гурманы найдутся....однако какова установка  изготовителя,а?
Не ИСТИНА его интересует - у гинзбургов искать истины   сложно - но ПРАВДА.!
И он вас накормит  этой самой ПРАВДОЙ детишек и внучат ХыХы съезда, не сомневайтесь!
...Вчерась вполглаза и не в первый, конечно,  раз  смотрел  свой любимый "След". Конечно, не Герман...не Лунгин - но  элементы стёба иногда просто прелестны. Так вот - в одной из серний для какой-то гнусногй тётки изобрели  жуткий способ убиения: разодради расширителем пасть и всыпали в нутро  изрядное количество магнитных шариков. Которые  потом и выковыривали несколько часов  из всех петель лопнувшего кишечника.
Вот что бывает, Паша, если  людишек - дапже твоего круга - ПРАВДОЙ кормить!  Даже - не насильно! Хотя элемент насилия, причем чудовищно инфантильного - налицо!
У  всякой ПРАВДЫ - очень сильный магнитный заряд - нутро порвет.
Им уже и на зрителей - наплевать.
Приплыли.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments