amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

О чем это?

Бравый Сатановский, наконец,  показался во всей красе:
"Один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский прокомментировал в эфире радио «Вести ФМ» ситуацию на международной политической арене, подчеркнув, что последние иллюзии о наличии в «большой игре» каких-либо правил закончились. Специалист не предлагает вести «войну со всем миром», но советует России всерьез готовиться к такому варианту дальнейшего развития событий.
Сатановский объяснил, что санкции, введенные Западом против Москвы, никогда не имели никакого отношения к ситуации на Украине и воссоединению Крыма с Россией. По словам эксперта, отменять эти ограничительные меры никто не собирается, потому что «это долгосрочный проект притапливания РФ в ноль». Политолог подчеркнул, что люди, которые рассчитывали на эффективность этих санкций, теперь раздражены, так как «на этом повороте подрезать Россию не удалось».
Специалист заключил, что сегодня Москве противостоит конкурент с колоссальным опытом «развала империй», и поэтому российскому государству необходимо быть готовым к еще более враждебным шагам со стороны Соединенных Штатов в долгосрочной перспективе."

Интересно, что это за "колоссальный опыт"? какие такие "империи" - "развалила" Голденмедина? Если Российскую - так на эту роль претендует, например, Польша. :) Японскую? Это была война, в которой у Японии изначально не было шансов - и то  провозились четыре года!  СССР?  Причем тут США?  СССР просто сгнил на корню, так что  "опыт" опять не просматривается.
Ну и наконец - а кто сомневался-то?!
"Золотой миллиард" идёт к последней черте.  О чем, собственно, беспокоится Сатановский?
Да все о том же: сама мысль о том, что  носитель "колоссального опыта" может быть  просто испарён - приводит Сатановского в трепет.
Вот и все.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments