amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Еще один пошёл!

Интеллигенцiя северной столицы пошла в отрыв.  Мало им - кстати, вполне взрослым, половозрелым особям, за 30 годков - коалбищенских перфорансов, так теперь вот езще один боец выискался, еще и постарще этих: "Сотрудники правоохранительных органов задержали в Северной столице гражданина, который накануне испортил ограду Михайловского дворца. Он нанес на решетку перед зданием Русского музея надпись с оскорблениями в адрес президента России и ФСБ, сообщает Peterburg2.

В полицию обратились горожане, прогуливающиеся у площади Искусств. С помощью информации, полученной с камер видеонаблюдения, сотрудники МВД нашли вандала и задержали его в районе Дворцовой площади. Им оказался 42-лентий уроженец Ленинграда.

Инцидент квалифицирован по статье о вандализме".
Несёт, однако - по кочкам!
Значит - все правильно!  .

"
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments