amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Так держать!

Давайте попытаемся понять...что все-таки происходит?
Посмотрим  со стороны? Иногда сие полезно.
Карикатурные "марши протеста" - это ж прямо....квартет И -"марш лилипутов под лозунгом "нас не замечают!"   Нет, ну ребята, КАК вы можете не заметить   эту реминисценцию?!  Вы, искушенные в глумах и перрформансах - и так обмишуриться?
А тут еще Устинов оказался чуть ли не ватником и сталинистом - к ужасу бравого Панасенкова?
Потом - Дудь.  Скажите, братцы, вас не смущает  оголтелая раскрутка персонажа  с таким вопиющим - цирковым!- соответсвием  фамилии, иконографии и мимики,а?  Не смущает? Оно конечно, и Навальный - абсолютно с теми же данными! - не смутил. И все-таки?
Ну напрягите свой креатифф!
Наконец, как вишенка на торте - шаманы.
Это уже...дальше  топать некуда!
На наших глазах  присяжные атеисты, чуть ли "невзоровцы" - перековываются в оголтелых шаманистов....тем самым подставляясь еще и под статью  о религиозном экстремизме? Причем в самой что ни на есть первобытной форме?
А как же "двадцать первый век"?! ваша любимая тема?!
Вы,  ребята-купленнодипломцы, так заигрались в шаманов - что не замечаете, к примеру,  даже  прожекта изгнания бравыми спекулянтами Университета с Васильевского острова в Петербурге - на  поля совхоза Шушары! между нами говоря - изгнания давно и честно  заслуженного.
Что там Университет - вон шаман идет! Путина изгонять! У-у-у-у-у!!!!!
А какое отношение этот театр абсурда, эти  - надо признать - талантливые постановки-   имеют к действительно происходящему?
А ровно никакого. В лучшем случае - весьма опосредованное.
Хорошо с вами играют,  братцы! Грамотно! Красиво!
Не устану повторять: так держать!
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments