amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Хоть бы рольку-то подучили!

Я охреневаю. Я фаллически удивлён - хотя, барахтаясь в сетях, удивтьься чему-либо трудно: то обалдевший Кунгуров  рассуждает  на любимую тему "что ждёт путинскую "элитку" после революции - то Максим Мирович  из своей недоРечиПосполитой  убеждает аудиторию в том, что "лезть в чужие дела" и "пить чай со сладостями" - гнусное советское наследие....то с "северного Кипра" что-то свистнут...и т.д., и т.п. Но...кто мог себе представить, что атеистическая  "оппозиция"  дружно ударится в шаманизьм?!  и начнет на разные голоса  прославлять  якутского ходока-"экзорциста", от которого отказался даже дурдом? Нет, конечно,  завывания о "честных выборах" и "жуликах-ворах"  не отличаются принципиально  от шаманского камлания или, скажем, сеансов Кашпировского: во всех этих  случаях возникает классический индуктивный психоз  со всеми вытекающими, вплоть до припадков  с пеной у рта и экстатических воплей. Можно понять и  желание  обрести, наконец, некий катализатор вожделенного бунта - причем такой катализатор, которго, случь-чего, не жалко (это ж не Дудь, прости Глсподи) и гораздо легче представить мучеником. Это все понятно!
Непонятно одно: как "образованные"  ублюдки  могли забыть  важную деталь: шаман - не поп-экзорцист, изгоняющий беса.  Отличие очень существенное:  поп - ничем не рискует, кроме разве что опозориться. Шаман - настоящий - вступает в поединок со злым дузом,  причем исход этого поединка в каждом случае неясен. Если дух оказывался сильнее - шаман просто погибал на глазах паствы, и это ничуть не колебало веры в  духов, наоборот - укрепляло веру. То есть  якутский никудыка  крупно рисковал и без Росгвардии.  И немало бы потешил народ, загнувшись вдруг на Красной площади -зто те  не яйца к брусчатке прибивать!
Я уж не говорю про то, что несколько лет назад алтайские шаманы камлали "запутина" - а еще один якутский и вовсе принял надысь участие вместе с коммунистами в открытии памятника Сталину в Вилюйске.
Слушайте, местечковые вы мои, интеллигентные вы мои - сидели бы вы тихо и  не совались в эти дебри,а?  шаманы....ДудИ...
А вот только что в телевизере  показали: пацан  зарезал  барышню за невозвращенный  долг в 2300 полновесных рублей. 50 ударов ножом.
Вы хоть понимаете, шмыгари, ЧТО у вас под ногами булькает и пузырится? Вот смотрю я на ваши глумливые гладкие ряшки - и охреневаю. И фаллически удивляюсь. Вы хоть догадываетесь, что с вами сделают - если  вся  эта...субстанция  выйдет из-под контроля? Что, вожделенная ливарюция,да? им. Кунгурова? нуну.
Хоть бы рольку-то подучили! 
Subscribe

  • Пилите, Шура!

    У Москвы много славных титулов, заслуженных потом и кровью многих поколений. Она и «матушка», и «златоглавая», и…

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments