amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Случи-илось стра-а-ашное.....но вполне ожидаемое.

Итак - вот так:
"МОСКВА, 14 сен – РИА Новости. Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в 1991 году в ходе референдума о подтверждении "Акта провозглашения независимости Украины" население страны голосовало за союзное с Россией государство. Соответствующее заявление он сделал в интервью порталу Bihus.info.
"Голосовали все, но думали по-разному. Я когда-то поинтересовался, а чего вы голосовали так активно, а они сказали: "Мы думали, что это будет Украина независимой, но с Россией"", - рассказал экс-президент."

Ну и как оно вам?  Страшнее для России сейчас - нет ничего!
Никакие атомные бомбы, дефолты, даже революцiи  не сравнятся по своему разрушительному действию с присутствием хохла.
В любом виде и статусе.
Расчет хохла всегда прост: в Москве - лохи.
Впрочем, в Варшаве тоже....но прежде, чем пан Кравчук, каким-то чудом избежавший всех люстраций, заговорил ТАК - они ж опросы проводили и выяснилось, что "москали все же лучше ляхов".
Они ошиблись.  Тем более, что другой укрогуру, хитрожопый пан КучмА, "обвинил в сговоре  трех участников Нормандского формата". А ведь с Зурабовым в кустах обнимался!
В общем, да - начинается  стра-а-ашное....
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments