amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Ничего нового

"МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд высказался в пользу рациона из человеческой плоти, пишет New York Post со ссылкой на выступление ученого на научном симпозиуме Gastro в шведской столице.
По его мнению, употребление в пищу мяса человека, полученного из трупов, могло бы помочь спасти человечество, если бы мировое сообщество обратилось к этой идее.
Аргумент Содерлунда о каннибализме был главным и центральным во время дискуссии "Можете ли вы представить себе, как есть человеческую плоть?" "Консервативные" табу против каннибализма, по его словам, со временем могут измениться, если люди попробуют это новое блюдо.
На мероприятии, в частности, обсуждался вопрос, является ли каннибализм решением проблемы продовольственной устойчивости в будущем."
                                                                                          *   *   *
Гнусная клевета  путинских пропагандистов на цивилизованных шведов - пусть и со ссылой на New York Post (которая, конечно же, ничего подобного не писала) - не содержит ничего  нового  по сути. Вкусно - якобы - жрущие  очень чувствительны к проблеме "ресурсов", которых "не хватает человечеству" (пока ублюдки кидают на помойки "вторую свежесть". Страх  оголодать  в перспективе  подсказывает  обалдевшим  перекормышам  рецепты из меню ленинградской блокады.  Впрочем - ТАМ за  это расстреливали.   А  теперь - предлагается новый "ресурс"....для тех, кто не успеет "Марс колонизовать", очевидно.
Итак, давайте  соотнесем. Где-то  какие-то  недовалиты  рукоплещут "поражению  единороссов  на выборАх в МГД. "   И пущают розовые слюни надежды на  неизбежное пришествие "цивилизации"- вот-вот...еще немного....вот падет режЫм и мы...как в Швеции,а?
А "цивилизация" - после всевозможных "легализаций": марихуаны,педерастии, зоофилии,  трансгендерства - озабочена легализацией  каннибализьма?
Впрочем,  что это я? Это же вброс!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments