amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ай молодца!

"Появляются данные, достоверность которых неизвестна, но на "ощущательном" уровне они выглядят вполне здравыми. Сообщается, что даже в самом оптимистичном сценарии за кандидата от власти Беглова в Петербурге проголосуют не более 40%"

Эта великолепная цитата из очередного эльмюрида.
Бог с ним, Бегловым: и так ясно, что в сентябре эти...мюриды устроят в Питере  то же самое, что в Москве - даже круче, ибо ставка выше.
Но - каков уровень пропаганды и "аналитики"!
И эта публика  еще глумится по поводу "кисилева" и "соловьева"?!

Нет, вы только вчитайтесь!  "Появились данные" - вариант попроще "ходят слухи", это у других "аналитиков" запросто! что....
Мать честная!
"
Появляются данные, достоверность которых неизвестна, но на "ощущательном" уровне они выглядят вполне здравыми. Сообщается, что NN - педераст, педофил, жуликвор, агент ГОСДпа...и т.д." 
И долго мы так будем...выдавать желаемое за действитльное   "по ощущениям"?
Дальнейшие мюридизьмы  по сей теме значения не имеют - но ...какова стилистика!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments