amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

все правильно.

Пробегая по лентам -не переставаю удивляться. Вполне взрослые люди - продолжают биться в апокалиптике и пресерьезно обсуждать зажигательные  потпнциалы "противостояния в Чемодановке", "дела Голунова" или "разгонов" первомайских провокаторов.
При этом столь же серьезно и со смаком даже - обращают внимание на то, что в "цивилизованных странах"  эти самые "протесты"   - дело обычное, можно сказать, святое....правда пафос желтожилетной тематики как-то тихо сршел на нет -Чемодановка кажется перспективней. Грозят "русскими маршами", сладострастно  камлают  "вот-вот рванет", как опытные сомелье дегустируют "нищету"  и "отчаяние".
Конкретные программы сводятся к скрежету зубовному и назойливому жужжанию "жжжжжулики-воры", за которыми, впрочем можно разобрать  старые прожекты торжества спекулянтов над силовиками как освного условия "процветания".
 Самое забавное в этой какофонии- определенное неверие в положительные результаты  "протестов" - в том самом "цивилизованном мире" вполне рутинных  и не ведущих ни к каким серьезным результатам. Здесь - даже серьезный результат не гарантирует никаких угобжений!
отсюда- тоска. Неизбывная -которую не спрятать за глумом и ужимками.
 Тяжело это читать-и радостно. все идет своим путем. Всё павильно.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments