amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

компромать-не компромать...

Прежде, чем разудалый mi3ch  меня забанил -что, собственно, неожиданностью не было -я получил от имени vugi следущую пояснительную сентенцию по вопросу о  "журналистах-расследователях", сиречь, сливных бачках : "Так что, чем больше «больших людей» сливают компромат друг на друга - тем лучше нам. Компромат, от того что он кем то слит, менее правдивым не становится." Надо полагать, "нам" здесь - это "протестантам" разных мастей.
т.е. людям даже в голову не приходит  ни нетождественность "правдивости" (т.е. желательности для них) и истины, ни то, что их банально используют, причем совсем не с теми последствиями, о которых они мечтают. Не говоря уже о том, что - на них-то тоже  собирают компроматы? как грится, "кому следует"? конечно, это -мелкие компроматы, людишки-то мелкие - но это ничего не меняет.
чисто практически это злорадное полоскание компроматов вполне бессмысленно. ну, допустим у г-на Пупкина- "недвига" как у Тельмана Исмаилова. Внимание, любители компроматов: эта самая "недвига" -не роскошь, это статус. Так? Так! ну так сколько раз я их спрашивал: хорошо, отымем у вот этого, на которого компромат - и кто воссядет в статусной "недвиге"  на зависть новым никудыкам? это ж вам не при советской власти...да и та не смогла найти применения всему доставшемуся...
несут какую-то пургу, плюются - в общем, понимают перспективу.
компромать-не компромать, а просвета не видать, клоуны!
Subscribe

  • Парижанин

    Не уймется парень! В газете Die Welt откровенничает В. Ерофеев относительно "необъявленной" гражданской войны в России, ведущейся якобы с…

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments