amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Так оно спокойней

Что-то странное творится в  умах  наших "протестантов".
Потоптались в Екатеринбурге вокруг забора - какому-то местному художнику (и не ему одному!) уже гражданская война мерещится. Задержали в Москве г-на Голунова - набат  гудит аж до Владивостока!  потому как страдалец  за правду, серьезный  расследователь....и ваааще. А кто-то, видать, спросонок - вдруг осознал, что "путинизма уже нет" - потому что "Путин уже старенький, это видно".
Я понимаю - осознание полного личностного  тупика в контексте деприваций (по-русски-хотелок) и крайне непривлекательный образ построенного титаническими усилиями  российского капитализьма - заводят в тяжелый невроз. Но - нельзя же так? Люди вроде взрослые, половозрелые, образованные в разной степени. Телевизер не смотрят, доходят до самой сути "своей головой"....Господа, вы же не в детском саду, не в школе и даже не на игрище КВН?!
Что касается правдоруба Голунова и прочих ему подобных (а у нас в каждом райцентре - свой Голунов, будьте спокойны!)  - не устаю задавать простой вопрос: откуда все эти "расследователи" берут информацию, собственно говоря? к которой у них нет и не может быть доступа? По факту - это обычные "сливные бачки", которых используют те, кого стыдливо именуют "анонимные источники" или  просто "источники". У них-то доступ к информации есть....но поскольку эти "источники" - явно не смазливые секретарши или патлатые хакеры из детективных сериалов - они  решают какие-то свои вопросы. И уж точно нет никаких доказательств, что  эти "источники" - чем-то лучше тех, кого они сливают "расследователям". Так или нет?! Так! В противном случае придется признать, что ТАМ есть...порядочные люди, которые...ну и т.д
Можно это понять "своей головой"? вполне, казалось бы! и правильно оценить дела г-на Голунова или, скажем, покойного Димы Холодова. и  оценив - протестуй на здоровье, ибо скорее всего не было у г-на Голунова наркоты. А если и была - так действительно не в этом дело.
и гражданские войны мерещиться не будут, кстати.
Так оно спокойней!
Subscribe

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments