amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Так нельзя позорить интеллект!

BИтак - поскольку грозная статистика ВЦИОМА - а это, напомню, всего-навсего "центр по изучению общественного мнения" - не призвела должного эффекта, глава этой конторы решил  расширить и углУбить  впечатление от своего вброса., некато В.В. Федоров, решил уточнить.
Перед публикой предстал усредненно-интеллигентный субъект в очках, который выдал  обычную  интеллигентскую байду:
"«Я считаю, что главная причина – это непонимание, когда нам станет жить лучше. Речь в данном случае идет о росте доходов. Согласно статистическим данным, – им, правда, сегодня немногие верят – последние пять лет доходы населения не растут», – уточнил Федоров, отвечая на вопрос, связано ли падение рейтинга Путина с изменениями в пенсионном законодательстве."
"Я считаю", "гам"  - знакомо? 
А "жить лучше"?  Бессмысленно вопрошать, что сие означает и для кого - "жить лучше", да и все!
Ну а поскольку "лучше"  им НИКОГДА не стнает по вполне понятным объективныцм и субъективнм причинам....
Однако - надо же выяснить, кто такой этот пророк во своем отечестве? откуль взялси-то?
Ба-а-атюшки! А это вот кто:

В 19911993 годах работал в Институте массовых политических движений Российско-американского университета. (sic!)  Дальне можно не продолжать - но:

В 19932003 годах — в Центре политической конъюнктуры России (научный сотрудник в 19931995 годах, в 19951997 годах — руководитель Информационно-аналитического управления, в 19972000 годах — заместитель директора, в 20002003 годах — заместитель генерального директора).

Одновременно являлся научным сотрудником Института социально-политических исследований Российской академии наук (ИСПИ РАН) 19972003, руководителем Центра социальной информации ИСПИ РАН в 20032006 годах.

В общем - профессия паразит, образование лженучное, социальную опасность представляет вполне ограниченную - поскольку рейтингует  среди своей мами - и уж точно "пенсионная реформа" его не занимиает. На этой  физиономии просто  написана  великое сострадание  "бабушкам", "учителям-врачам" и пр. Он с ними МЫ - вполне по-жванецьки.
Ну и как это все ипонимать?
А никак. Как демарш Соломонова (см. предыдущий пост).
Свернуть в трубочку и зхасунуть...в пенсионную реформу.
"«Нам показали – нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги», – заключил Федоров.
Па-азвольте! А причем тут - Путин?!  А как же  "рука рынка", а? Би-изнесссс, который, как убеждал некогда костяборовой, "сам все решит" и всех облагодетельствует? 
"Получать больше" - это к ра-бото-дателю, граждАне!
А кто у вас оный? Путин, ась?
Или его фамилия все же иначе звучит для большинства из вас?
Дурак Федоров или  главный дурак у нас - "общественное мнение",а?
За рост цен отвечает Путин - или спекулянты, которые соатнутся на своих местах  и "послепутина"? Или "общественное мнение" думает, что "новые" спекулянты  устроены иначе? Можэет быть, у них СОВЕСТЬ имеется?
Совсчем охренела интеллигенциiя!  Опростилась до самого небалуй!
Так нельзя позорить интеллект!

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments