amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

заигрались?

Обнаружил в "Аргументах недели" ба-альшое интервью академика Соломонова.
То ли еще один Сахаров на горизонте зхамаячил, то ли что...А только академик "честно" поведал о невозможности гиперзвукого оружия, попутно напомнив читателю о "ВВП" России и США, об "абсолютном превосходстве Запада" в "обычных вооружениях" - и о неоспоримых преимуществах той самой Булавы, которую якобы делал. Интервьюер задавапл наводящие вопросики: "О которых нам рассказывают" и подщавал реплики: "патоиотизм,о!"  Не преминул академик снисходительно сослался на "рядовых инженеров из сетей", которые опровергают гиперзвук - и до-лого распространялся  на темы  политиканства вокруг  вооружений. А чтобы читатель не  сомневался, откуда летит птичка - внизу  представили обложку опуса академика  под заглавием "Русь не поставить на колени!" - с ликом Богоматери.
Что тут скажешь?  По сути сей ученый муж - дезавуировал   сказанное главой государства.
что сие должно означать?
только одно: карьера г-на Соломонова по неведомым нам причинам пошла под откос, и терять ему нечего, остается  переквалифицироваться в "несогласного". Благо - носитель гостайн.
Глупый ум, который "все переумнит и ничего не поймет" - совсем не редкость даже среди претендующих на  статус "гения".
Правда, когда запускали Булаву - детище Соломонова, которое  он  представаляет как единственное необходимое России оружие - раздавались (после 10 неудачных запусков) очень  резкие  инвективы в адрес академика, вплоть до намеков об израильскаом гражданстве. Но - главное честно сказать про "Сармат". Артельно. С инженеракми из сети!
Заигрались, однако?
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments