amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Те-не эти.

Надо признать, общественное мнение отреагировало оперативно и продемонстрировало не только быстроту реакции, но и способность  понимать ситуацию - в том смысле, что "хамоны-пармезаны" здесь ни при чем:
"Совладельцы агрохолдинга «Мираторг» Виктор и Александр Линники не являются «ни ближними, ни дальними родственниками Светланы Медведевой», заявили в пресс-службе правительства
«В связи с некорректными публикациями и поступившими вопросами официально сообщаем об отсутствии каких-либо родственных связей между супругой председателя правительства РФ и руководством АПХ «Мираторг», — цитирует заявление «Интерфакс».

А в таком разе -хотя кто теперь поверит, что те Линники -не эти Линники? - возникает тот же вопрос: кто ж этих мираторглинников за язык потянул и зачем?
Особенно - в  актуальном сейчас петербургском контексте?
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments