amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

ну предъявите?

Петербургская кувырккомедия  продолжается сообразно сценарию.  Некто  г-н Шишлов, омбудсмен Северной столицы, запел соловьем: "Расцениваю беспрецедентный разгон согласованного первомайского шествия и жесткие задержания его участников как грубое нарушение прав человека, гарантированных Конституцией России. Такие действия накануне начала избирательных кампаний по выборам губернатора Санкт-Петербурга и депутатов муниципальных советов неизбежно вызывают вопросы о способности и желании власти слушать и уважать мнение жителей города, о готовности к диалогу», - заявил Александр Шишлов."

Диалог - с кем и о чем?  С провокаторами  диалоги не устраивают.
Кстати,  а "жесткие " задержания?
Предьявлены боевые раны?
Кувыркдедушка  оклемался? в студию! кто такой? "Бийского пенсионэра"  ведь представили публике? героев надо знать в лицо?
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments