amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

А если начнут шалить?

"Подорожание продуктов и перебои с их поставками может вызвать ужесточение правил передвижения грузовиков по Москве, говорится в письме руководителей Ассоциации компаний розничной торговли, Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) мэру Москвы Сергею Собянину (есть в распоряжении “Ъ”). По их мнению, столичное правительство не привлекало бизнес к обсуждению проекта постановления."

"Бизнессс"  шантажирует "власть" уже в сугубо московских масштабах.  Уж они и так, и этак - и через бензин, и через "правила движения". И однако же - Москва может представить себе, что произойдет, если "движение грузовиков"    начнет  меняться - еще на подступах к Москве, а то и по регионам.  Проще говоря,  если начнут по старой традиции "шалить" на дорогах.
Радетелям  "распада", сидящим  на Москвареке - как грится, привет.
Впрочем, и "сепаратистам" - тоже.
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments