amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Гапоша, ку-ку! В Озерки, однако!

«Политик Алексей Навальный объявил набор муниципальных депутатов в Петербурге. Об этом Навальный написал у себя в блоге.

По словам Навального, осенью 2019 года в городе планируется выбрать 1575 депутатов в 107 муниципалитетах, большая часть из них — пойдут от партии «Единая Россия» и «её представители, замаскированные под самовыдвиженцев».

«Совместно со ВСЕМИ политическими силами города, относящимися к «не Единая Россия», мы хотим дать бой «Единой России» и отвоевать у неё изрядное количество депутатских мест. В хорошем случае — большинство. В идеальном — полностью зачистить город от «партии Жуликов и Воров»», — написал Навальный.»

                                                        *   *   *
Лёха Гапон  решил, что  «раскачивать»  надо там, где когда-то – очень давно! – почти успешно попробовали.  Переброска «протеста» – мымроприятие  сурьезное, а Петербург хорош тем, что, в отличие от Москвы – много компактней  и прямолинейней. У нас везде – прямые углы и каждый переулок, как известно, стремится стать проспектом.  Так что топография – располагает с давних времен.
Помимо топографии, есть еще   одно важное обстоятельство: в Петербурге – полно «яблочников»  разных сортов, а проще говоря – «интеллигентов» и «околоинтеллигентов», которые в свое время  густо  роились вокруг того Гапона, Георгия Аполлоновича.  Тогда, если кто помнит – каша заварилась из-за увольнения  четырех рабочих с Путиловского завода, имена которых  давно  и напрочь забыты.  А здесь – какая перспектива для «шествий и петиций»? Праально:  украденные голоса. А там ужо….сами понимаете!  Горючего материала – шпанят-навальнят  их «хороших семей» в Питере – пруд-пруди! Город столичный – и, как в старые раннесоветские времена, приграничный. Дружественная Эстония – в двух шагах.
Кроме того –о чем упорно забывают! – новый Гапон, как и тот, бывший – хохол, а хохлы в Питере окопались едва ли не глубже, чем в Москве.
В общем – Венесуэла в Северной Венеции  грядет! Президентом-не президентом, но губернатором себя какая-нито тля объявит – к бабке не ходи!
Ну и спрашивается, куда смотрят те, кому положено смотреть?
А вот туда и смотрят!
Здесь   с новой гапоновщиной и покончат,  выманив  интеллигентскую шпану на прямые, удобные для  разборок, улицы и проспекты.  А там – много чего можно будет вменить: и вандализм (наверняка воспоследует!), и «оскорбление верующих», и «уничтожение частной собственноси» (ручонки-то потные чешутся – чтоб «как в ПарЫже, значить». И т.д., и т.п.
В общем – осенью у нас будет весело, господа-товарищи.
Гапоша, ку-ку!  Вы-хо-ди!
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments