amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Неприятная ожиданность

Подорожало, да.
Дорожает.
В телевизере  интересный микст:  сначала - разудалый Соловьев,  радеющий за  Россию - а сразу после него - разудалый Жванецький с паствой. Тоже - радение.  Старая песня о главном, так сказать.\
ОООнарод, если верить   разноголосым стенаниям - "близок к отчаянияю".
Или - уже отчаялся.
Отчаяние, говорите? Если мне не изменяет память, одним из главных оправданий иудина греха 1991 года  были "пустые прилавки", организованные  "прозревшей" номенклатурой и торгашами и жутттчайший дефсит туалетной бумаги.  
И вот - прилавки  полны!  Бумаги этой самой - завались!  Правда, чем, кроме оной наполнены прилавки - это другой вопрос. И третий вопрос - как это все...сомнительного содержания....куплять.
"Ностальгия  по СССР" - пучится изо всех щелей!
Еще чуть-чуть - заностальгируют  макаревичи, шендеровичи, димыбыковы, В антисоветчиках  только чудак  Мирович останется - потому что в Минске.
Что во всей этой неприятной ожиданности  неизбежных последствий  иудина греха   невиноватого, ограбленного, обманутого ОООнарода самое примечательное?
Нет, вовсе не то,  что  "полные прилавки"  также  отчаивают, как "пустые".
А то, что   "падает рейтинг Путина". Т.е.  ОООнарод, похоже - как тогда - полагает, что если "послепутина" - то  разом...теперь  подешевеет, перестанет взрываться,  мусор будет благоухать фиалками.  И - каждый отчаявшийся  урвет, наконец, свой кусочек щастья.  И...как это там у хохлов? запанует, во.
Флаги в руки, барабаны на шею. Рядами и колоннами,  глубокими эшелонами.
Кто в СССР - кто в "мировое сообщество".  Кто в Российскую империю, кто в Золотую Орду.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments