amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Неувязочка однако.

А Кудрин - все считает, агитует и провокует. На своем  счетнофинансовом спекулянтском фронте. фронте.
Пужает инфляциями,  падениями доходов....в общем,  "обнищанием". В свободное время - лупит в барабан на ударной установке.  Хобби у него такое - кстати, очень выразительное.
Короткий анекдот: пришлось Кудрину пообщаться с китайскими коллегами.
"Напомним, в середине декабря Кудрин заявил, что Россия может с пользой для себя перенимать китайский опыт в сфере аудита и на основе сходных с КНР принципов бороться с коррупцией.

"Конечно, России есть чему поучиться у Китая, поэтому мы будем продолжать сотрудничество для накопления опыта. Есть и различия - они связаны с тем, что аудит в КНР подчинен партийному принципу взаимодействия, а в России он непартийный и подчиняется в целом парламенту. Но принципы у нас общие, потому что мы следуем принципам римской конвенции, а в этой связи оцениваем результативность государственных программ, эффективность финансовых ресурсов и борьбу с коррупцией", - сказал Кудрин, выступая в государственной резиденции "Дяоюйтай" по итогам двусторонней встречи с генаудитором КНР Ху Цзэцзюнь."
Кудрин скромно стушевал - на всякий случай - коренное отличие процедуры  аудита: в Китае она кончается расстрелом  особо отличившихся.  Ну а  здесь - мораторий  даже для чикатил.
Неувязочка  однако.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/02jan2019/kudrin.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments