amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Гуморэска.

"Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак предложил отправить корабль ВМС Великобритании в Керченский пролив. Об этом сообщает РИА "Новости". По его словам, таким образом можно "проверить реакцию России" на проход иностранного судна."

                                                                                           *   *   *
Итак - настает момент истины.  Давайте  еще раз, помедленнее: некто Грымчак (еврообыватели  должны запомнить эту фвмилию - нам-то похрен!) делает Брита-а-ании предложение, от которого  королевство НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ.  Потому что  если НЕ ПОШЛЮТ (впрочем, галоша уже полощется в Одесе) - то  покажут себя перед "всем миром"....англичанами. Что и не впервой - но не сейчас.
А если пошлют....сами понимаете.
Хохол в своем репертуаре - со времен хмельницких, выговских и прочих...многогрешных..
С Новым годом, хохол!
Снегурочка-Бандера готова раздавать подарки?
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment