amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Ностальжи-и-и-и-и....

«Усиление сожалений о распаде, романтизация всего советского, особенно в молодежной среде, где историю знают плохо, может привести к переоценке или реабилитации ранее консенсусных или неприемлемых в постсоветской России тем – оправдание сталинских репрессий, переписывание истории, полное обесценивание демократических преобразований 1990-х и т. д.", - «бьет тревогу» пифия из "Левада-центра" Карина Пипия, Пипия.
   Действительно,  ОООнарод – все громче затягивает  любимую песенку: «оммману-у-у-ули!»  Ничего,  вечные мечтатели-ваучерополучатели – дураков и в церкви бить будут! Всегда!
Вон – «экономисты» преждлагают вам снова посчитать, а сколько бы вы огребали «от ренты с природных богатств».  Вы уж хоть на этот раз не промахнитесь, бийские пенсионэры – а то совсем посмешищем  чертооседлых станете.
Пусть-ка  дедушки-бабушки  расскажут школоте, которая в самделе «плохо знает историю» - как они  ТОГДА выгодно свои ваучеры   вложили?
Если ты  - лохом оказался, так молчи!  Не лошись  снова! 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments