amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Прям как ...в общем, знакомо!

Майкл Помпей Залужный "отреагировал"  на российские бомбардировщики  в Венесуэле  - неожиданно в  старой позднесоветской местечковой традиции: "Российское правительство через полмира отправило бомбардировщики в Венесуэлу. Народы России и Венесуэлы должны понимать, что это значит: два коррумпированных правительства растрачивают государственные средства и подавляют свободу и независимость, пока их люди страдают."
                                                                              *   *   *

Ай молодца! Дескать, о людЯх надоть заботиться! А не подавлять  независимость добра в западном полушарии! Вчерась - я сильно страдал.   Попозавчерась тоже:  мне показали  какого-то деда, который волок из гаража мешок картошки  и вопил в телекамеру, что ему  "есть нечего" - и что он бывый директор завода.  Не Меншиков в Березове, конечно - но страдательно....
В Венесуэле - там да....многим, очень многим нечего.  По вполне понятным причинам.  Неудивительно, что душа Помпея Залужного так  изболелась.  За государственные средства России и Венесуэлы, неправильно расходуемые.
Значит - правильно сели!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments