amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

чуйства юмора не хватит!

«В Москве происходящее назвали "дикими телодвижениями" украинских властей. Украина должна запретить въезд российским женщинам – с таким заявлением выступил депутат Верховной рады от партии "Народный фронт", бывший командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук.»
                                                          *   *   *
Ну наконец-то! Слава Богу!  А то ведь сами здесь не додумаются – с братцким-то народом!   одна ж сім'я за столом!
А мы все равно не будем «зеркально отвечать»! Слишком много  «интересов»  у наших «патриотов»   в Украине!  Если самих не пустят – то оттуда  курьеры же нужны!
Хотя – промелькнувшее  предложение  отлова и  высылки укроблядей, на мой взгляд, вполне соответствует ситуации.  Не подкопаешься!  Причем   высылать не в  Украину – а в Германию, где надысь озвучили «закрытие  портов для российских судов». Дело в том…дело в том, что тамошний профсоюз проституток – очень был озабочен укроконкуренцией  на этом поприще. Пусть разбираются!
Полагаю, закрытые порты не помешают такой операции – высаживать можно и не в порт!
Увы – чуйства юмора не хватит!
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment