amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Бывший глава избирательного штаба Виктора Януковича и экс-депутат Верховной Рады Тарас Черновол заявил, что Украина должна провести блицкриг, конечная цель которого — завоевание Москвы.

Такими мыслями он поделился с украинским телеканалом ZIK. В частности, он отметил, что пока «занять Донбасс не получится».

«Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве», - заявил бывший депутат. Впрочем, он признал, что пока «Незалежная не готова к такому».

«Сейчас Киев вынужден действовать при помощи дипломатии и политики санкций», - отмечает Черновол.
                                                *  *  *
"Хороший хохол" - т.е. НЕ бандеровец? - абсолютно прав и логичен. Как прав и логичен  Прилепин, "оевавший за русский город Киев".
Остается сакраментальный вопрос и тому, и другому: ну а дальше что?

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments