amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Это немножко другое.

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Решение США выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) недопустимо, решения, которые содержит данные документ, в свое время стали великой победой, заявил РИА Новости экс-президент СССР Михаил Горбачев.
Он подчеркнул, что сейчас "и так затянулось дело, остановился процесс ликвидации ядерного оружия", но вместо того, чтобы продолжить начатое, политики "подбрасывают" подобные решения.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181022/1531153021.html


                                                       *   *   *
Чего и следовало ожидать – коли еще жив.  Неизвестно чем еще  там закончится с дедушкой  Болтоном - но выпендриться самое время. Водевиль «перестройки» давно закончился, упал обтрепанный занавес,  смыты грубые  гримы,  разбежались, переоделись или   передохли веселые и грустные клоуны – и вот  снова заквакала  тушка  почётного немца-комбайнЕра…почему-то в Москве,  а не в Баварии, Тюрингии или  Вестфалии, к примеру.
Было бы смешно – если бы не было так тошнотно.
Если коротко: все «договоры»,  заключенные СССР, да еще  Горбачевым – не только потеряли силу – утратили смысл. Время  невозвратимо, увы, меченый!  И – Раиса Максимовна давно тебе заждалась.  Представляю  себе как ржут над ним – ТАМ, где  нет ничего обиднее  кликухи «лузер». А что ты именно лузер – про то уже не только вся Москва, но и вся планетка ведает…
Не для того  этот мир накопил – и продолжает накапливать  горы  металла, взрывчаток,  ОВ  и прочих прелестей – чтобы «разоружаться».
Все идет – пучком, в ту самую сторону, комбайнЕр!
Ну  а ОООнарод…самое ему время  вспомнить,  что очень хочется житттть! И замутить, значить, новую перестроечку – чтобы  «помириться». Один раз уже замутили – разменяли 1/6 часть суши,  получили ножки Буша и перспективу  торжественного лобызания  американской задницы взасос. И все это – чтобы життть…причем «достойно».
Поиграйся еще, ОООнарод – разменяешь  остатки  под мудрым водительством  спекулянтской шпаны. Щас тебе опять расскажут, что  простым людЯм  надоть  життть – возможно даже  «пенсионную реформу»  пообещают отменить – впрочем, это вряд ли!
Главное, чтобы ты, ОООнарод, вспомнил – «мирумир!»  И  воспрял!!!  И возопил: «Хочу життть!!!!»
Только  про «достойно»  не вопи- понеже просто не знаешь, что такое достоинство.
Скажу тебе по секрету – это не  кредитный железный конь, не выгодная ипотэка…это немножко другое.
 
Subscribe

  • Вот и всё.

    Последний тест на вакцинную тему. больше не буду, что бы не произошло. По крайней мере, больше не хочется. простой вопрос: почему им не верят? ни в…

  • Дабы не продешевить

    Ну-с, итак... Четвертая волна, о необходимости которой стрекотали поповы, мурашки, проценки и вечорки- получила статистическую отмашку. Попёрло.…

  • Чего и следовало ожидать.

    В Петербурге за прошлый карантинный год отловили аж 69 педофилов. Это только пойманные, как вы понимаете. Не думаю, что Москва даст меньшую цифру, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments