amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Без названия - этому и названия-то нет!

«ЛОНДОН, 7 октября. /ТАСС/. Военное командование Великобритании готово к тому, чтобы осуществить кибератаку против Москвы и оставить российскую столицу без электроэнергии в случае нападения РФ на одну из стран Запада. Об этом неназванный источник в службах безопасности королевства сообщил газете The Sunday Times.»
Такой сценарий, как сообщает собеседник издания, предоставит Соединенному Королевству больше вариантов действий при условии, "если [президент РФ] Владимир Путин прикажет российским войскам либо "захватить маленькие острова, принадлежащие Эстонии", чтобы проверить, насколько серьезной выглядит приверженность НАТО соблюдать статью 5 своего устава (в которой утверждается, что вооруженное нападение на одну страну блока рассматривается как атака на весь блок), либо "совершит вторжение в Ливию, чтобы получить контроль над нефтяными резервами и спровоцировать новый миграционный кризис в Европе", либо "использует нерегулярные формирования, чтобы осуществить нападение на британские войска или создать угрозу новым британским авианосцам".
                                                          *   *   *
Что се есть? До чего мы дожили, о россиане?!
Нет, ну  такой подарочек Путину на день рождения  был вполне ожидаем….но все же  в этой эскападе   «англосаксов»  есть что-то…шекспировское…. Что-то шута короля Лира.
На самом деле ведь угроза не шуточная….вот только  насчет  отдачи  как-то забыли  сообразить.  Видимо, уповая  на  «революцiю», или хоть переворот – в темноте.
В ответ можно было бы пообещать   - высокоточное  попадание в  лондонскую канализацию….но это был бы уже совсем водевиль.
Самое забавное здесь – «маленькие эстонские острова».   
Притом, что Эстония имеет территориальные претензии к России, и это не острова – это Печоры и Изборск.
А тут еще бешеный дагестанец – начистил харю  англосаксу,  который перед дракой такого боевого гопака выдавал, что возникло подозрение в его генетическом украиньстве.
Как-то все...  невовремя и вовремя.  Вплоть до кургиняновцев под красными зонтиками.
Subscribe

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment