amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

У них нет ни выхода, ни времени. Начинается.

"Попытки «вмешательства» Китая во внутренние дела США являются намного более серьезными, чем те, в которых принято обвинять Российскую Федерацию. Об этом намерен заявить вице-президент США Майк Пенс в ходе выступления в Hudson Institute в Вашингтоне. Документ с речью политика попал в распоряжение агентства Reuters.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

В частности, вице-президент США планирует сослаться на слова высокопоставленного сотрудника разведывательного сообщества. Согласно тексту речи, Пенс заявит, что официальный Пекин пытается вмешаться в дела Вашингтона, используя себе на благо разногласия между руководством страны.

Так, по мнению вице-президента США, официальный Пекин планирует повлиять на ход выборов в Конгресс США в ноябре 2018 г.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Ранее издание Foreign Policy со ссылкой на источники в Белом доме сообщило, что власти США владеют информацией о действиях Китая по подрыву оборонной промышленности США".

ИА REGNUM.

Наконец - прозвучало.  У них просто нет времени - потому что именно Китай  был и остается главной целью.  Настает момент истины - деваться  "владыкам мира"  просто  некуда. Отнюдь не следует из этого, что Россия  отходит на второй план! Отнюдь не следует!  Но...времени у них нет!
А кстати - навязчивая тема  "вмешательства"   не есть ли самая   успешная агитация протиив "демократии"?  Чего стоит  "система" - даже в "самом мощном" государстве! - если  "вмешательства"  превращают оную в фарс?!  Любая "диктатура" - проще и честнее, и понятней.
Жернова истории  мелют медленно- но попадают в них - ВСЕ.
И пенсы, и помпеи.
Обратим внимание также на традиционную уже   характеристику "источника" - по-русски это "одна баба сказала" - случь чего - а я чо?  это  какое-то "лицо"!  Нам показали лицо, которое сунуло Пауэллу ту самую "пробирку" - "лицо" оказалось толстогубым кучерявым  "иракским оппозиционэром", что-то вроде "белой каски".  Но это -сложности Пауэлла.
В этом контексте - страдания по "пенсионной реформе"   звучат особенно  смешно и..актуально..
Экспорт нефти из США в Китай полностью прекращен. Как в Японию перед 1941-м - генералы, а особенно ТЕ - готовятся к прошедшим войнам.
У них нет ни выхода, ни времени.

От реальной перспективы у наших  почитателей Омерики должно...защекотать в носу.

Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments