amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Вы счастливы, россияне?

"Основной причиной, мешающей быть счастливыми, большинство россиян назвали неинтересную работу или низкую зарплату (54 процента), сообщает«Левада-центр» в пятницу, 14 сентября.
Однако первое место в списке того, что, напротив, делает человека счастливым, занимает семья и дети. Такую точку зрения высказали 74 процента респондентов."



Странные  представления о счастье обнаружил у россиян вездесущий Левада-центр.  И многое объясняющие.
В самом деле, что такое "низкая зарплата"?  Вроде бы все знают! - даже не потому что каждый  про себя полагает, что у него она "низкая", а потому, что  у кого-то - выше.
Ну а насчет "семьи и детей" - на эту тему долдонят все, кому не лень.
Ну вот они, семьи и дети..."хабаровские живодеры" - там же не только эти две профурсетки, там же все их соученики  "солидарны"! клоуны- навальнята, лезущие на стлолбы...или "псковские стрелки", которых благополучно забыли уже...и т.д., и т.п.
Вы счастливы, россияне?
Вы УМЕЕТЕ быть счастливыми?
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments