amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Вы счастливы, россияне?

"Основной причиной, мешающей быть счастливыми, большинство россиян назвали неинтересную работу или низкую зарплату (54 процента), сообщает«Левада-центр» в пятницу, 14 сентября.
Однако первое место в списке того, что, напротив, делает человека счастливым, занимает семья и дети. Такую точку зрения высказали 74 процента респондентов."



Странные  представления о счастье обнаружил у россиян вездесущий Левада-центр.  И многое объясняющие.
В самом деле, что такое "низкая зарплата"?  Вроде бы все знают! - даже не потому что каждый  про себя полагает, что у него она "низкая", а потому, что  у кого-то - выше.
Ну а насчет "семьи и детей" - на эту тему долдонят все, кому не лень.
Ну вот они, семьи и дети..."хабаровские живодеры" - там же не только эти две профурсетки, там же все их соученики  "солидарны"! клоуны- навальнята, лезущие на стлолбы...или "псковские стрелки", которых благополучно забыли уже...и т.д., и т.п.
Вы счастливы, россияне?
Вы УМЕЕТЕ быть счастливыми?
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments