amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Народ ООО, вперед!

   Судя по  новостным лентам  и  «сетям»,  пенсионные страдания   становятся  самым популярным жанром.  Кажется,  даже миллиардные недвижимости  бравого Петросяна и несгибаемого московского комсомольца  Павла Гусева, столь  кстати собравшихся разводиться – никого не занимают. Ибо обычно  живо интересующийся  такими сюжетами «народ» у нас теперь  - ООО: «ограблен, оскорблен, обманут».  Не до того!
По санкционным сырам так не страдали! По «украденным голосам» так не стенали и не ярились!    Приятный шелест   этого слова – пен-си-я – грел души. И вот – опять! Опять! Что ж такое-то!  О-О-О!!!!
САМ г-н Кургинян,  мистически  постигающий суть времени, заверяет: «народ»  так этого не оставит!  И с ним на сей раз согласны: сталинисты,  националисты,  анархисты,  монархисты,  «либералы», маргиналы – и проч., и проч., и проч. Вариации, конечно,  разные: от «цивилизованного  протеста»– до  «рвать будут» (не «будем» - а именно «будут», так надежней, а то еще икстримизьм  какой пришьют):  добром не кончится!
   Коне-ечно!  Вон – Прилепин, отставной замполит с Донбассу – уже предупреждает: мол, «после действующего императора придут (!)  еще более жесткие либералы» и…
Стоп! А как они «придут»? а-а-а-а, вы проголосуете!
Знаете что, «народ ООО»?  вот нынче опять Жванецького выпустили «по стране дежурить». По вам дежурить! Расслабьтесь! ОН вам все про вас объяснит – вы же с ним МЫ?
Вперед!  И с песнями!  
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment