amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

по сути дела.

Есть такой в Москве  г-н Гозман. Человек, иконография которого удивительно  четко отражает  его  убеждения.  Озаботился он, естесссно, «пенсионной реформой», назадавал президенту  кучу риторических вопросов,  пустился в «аналитику»….а в конце высказал самое сокровенное,  самую суть претензий  к «режиму»:
«А значит, никто не будет эту власть защищать, а значит, открыта дорога Ленину или Хомейни, хотя мы пока еще не знаем его сегодняшней фамилии".
Вот оно в чем дело-то!
Главная претензия к «режиму» - страх. Ибо Гозман  понимает, что  ни от Ленина, ни от Хомейни – пощады ждать уже не придется.  А  «западу» – это становится все яснее – именно Ленин или Хомейни здесь были  предпочтительны, ибо «запад» нуждается для самоидентификации  в  «империи зла». Стал быть – не поможет, а только усугубит.
И куда ж податься-то?
Спешу успокоить г-на Гозмана и иже с ним.  Именно  во избежание  «прихода»  это правительство и будут  защищать.   Причем – все. Потому что «приход» обрушит элементарный полицейский порядок, а вот этого уже не  хочет никто.
Да и….в самые ближайшие дни  «пенсионный вопрос» утратит актуальность. И очень быстро.
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments