amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

вроде не за то?!

2018  г. оказался очень  психотравмирующим  для  многих представителей  "простого народа" в России и  многих радетелей этого самого простонародья.  Нет,  речь не о пенсионной реформе - это само собой! Но каково   простым честным людЯм  внезапно  узнать,  сколько  умудрились поиметь от этой жизни те, кого вроде бы в "жуликиворы" не зачислишь?  вот к примеру  пламенный облиитель "власти"  г-н Гусев, который "московский комсомолец"::

"Пресненский суд Москвы наложил обеспечительный арест на недвижимость главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева в рамках иска о разделе имущества с супругой. Согласно законодательству, суд во время бракоразводного процесса может наложить арест на спорное имущество супругов, чтобы не допустить его продажу.В пресс-службе суда рассказали, что ходатайство о наложении обеспечительных мер в ходе рассмотрения иска заявлялось несколько раз и было удовлетворено судом частично. На какое именно имущество наложен арест, в суде уточнить не смогли. Ранее представитель супруги Гусева Евгении Ефимовой Марина Дубровская сообщала ТАСС, что главред "МК" и его жена обратились в суд с иском о разделе имущества после того, как не смогли договориться о его разделе из-за различных оценок стоимости. Общая стоимость оспариваемого имущества превышает 27 млрд рублей. По его словам, стоимость только недвижимого имущества супругов оценивается экспертами в 1,5 млрд рублей, еще столько же стоит и имущество, находящееся на балансе спорных хозяйственных обществ. "
Ну каковоЭто после Петросяна и Степаненко! О сколько нам открытий чудных готовят еще бракоразводные - и проие -гражданские дела   "нежуликов".
Ну каково  "простому человеку"  осознавать, что и эти - миллиардеры?! Ну ладно там покойный Кобзон - он же мафиози и депутат! Но эти! Аа-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
И ведь вот какая беда:  не заорешь "на нары!"  вроде не за что?

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment