amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

страусы на бетонном полу

обожаю переписываться с антисоветчиками!  хотя  удовольствие это недолгое и как правило заканчивается баном:  антисоветчики - народ нервный и долгого общение не выдерживают.
Хотя и понять ихъ можно:  антисоветизм- религия, а любая религия, во-первых,  набипает свой штат фанатиков, во-вторых - диспуты о вере вообще самое бесполезное занятие.
Но  все же - не могу себе отказать в удовольствии!   Они мне детство напоминают босоногое - тогда такие субъекты   несли примерно такую же ахинею, разве что с меньшим апломбом - с оглядкой,впрочем-скорее нарочитой.
а самое главное - как много  нового я узнаю  от этих страдальтцев: про синих курей, про "ничего рельзя купить",  про все-все-все!
Никак не могу отказать себе в удовольствии!
Уж очень похожи- на страусов на бетонном полу!.  
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments