amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Заслужили.

"Министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен (Frank Bakke-Jensen) не хочет приглашать Россию на празднование в октябре следующего года освобождения Финнмарка Советской армией.
министр обороны Норвегии  выдвигает условия президенту России Владимиру Путину: он считает, что тот должен «заслужить» приглашение в Финнмарк!
Мэр Сёр-Варангера, представитель Рабочей партии Рюне Рафаэльсен (Rune Rafaelsen) и депутат Стортинга от Финнмарка, представитель Партии прогресса Рюне Стрифельдт (Rune Strifeldt) предложили пригласить Путина в Киркенес 25 октября следующего года, когда Восточный Финнмарк будет отмечать 75-летие освобождения Советской Армией.
Министр обороны, который сам тоже из Финнмарка, вовсе не столь же убежден, что президент России заслуживает приглашения, пишет «Классекампен» (Klassekampen)."
                                                                                    *   *   *
Весело жить на этом свете, господа - вопреки Гоголю!
Прав министр обороны - приглашение в страну, где заезжие сомалийцы трахают в задницу депутатов, сожалеющих потом о стыдливой "депортации"   трахателя, где хором поют "нелюбимые песенки" Брейвику - надо еще заслужить!
Вот только не надо намекать, что, мол норвежцы "признательны Советской Армии" - и  плохо относятся к  Путину. Не проканает.
ну что ж...самое время вспомнить, что парни Квислинга вполне себе тусовались под стенками осажденного Ленинграда - как и их коллеги из Бельгии, Голландии, Финляндии, Италии (кстати).
На следующие торжества по поводу снятия блокады - надо бы  пригласить. Заслужили!
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments