amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

э-э-э....

В серовской школе № 22 ученикам 11 «А» класса вручили грамоты с флагом и гербом Украины. Фотографию такой грамоты Е1.RU прислали читатели.

В школе Е1.RU прокомментировать ситуацию никак не смогли, сказав, что директор находится в командировке, завуч на совещании (когда оно закончится, никому не известно), а классный руководитель — в отпуске.

В управлении образования Серовского городского округа Е1.RU сообщили, что это ошибка классного руководителя.

— Как объяснила классный руководитель, она не заметила, что это флаг Украины, — рассказал начальник управления Александр Колганов. — По её словам, она распечатала эту картинку из интернета и не обратила внимания. Когда обнаружили ошибку, то все грамоты изъяли и выдали детям грамоты с флагом Российской Федерации. Она очень переживает, это никакая не политика, это человеческий фактор. Учитель получит дисциплинарное взыскание.



Дело происходжит весьма далеко от Украины. Что вообще  происходит на задворках великой империи?
вселенский КВН?

Там - окромя "флага" - еще и герб имеется,а?

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment