amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Интересно будет послушать

  Вот сейчас зомбоящик по НТВ  размазывает  оп-позицию по всем правилам информационного искусства..  Интересно будет завтра послушать реакцию  орлов и орлиц.  Просто разгул какой-то, глумление над святыми чувствами тех, кого достали, за...ли и т.д. Заодно объявили  интернет рассадником тоталитарного сектантского мышления. Ай-яй-яй!!!!
Блин!

А если серьезно: самый повод подумать и вспомнить: МЫ ЖИВЕМ В ЭПОХУ ТОТАЛЬНЫХ ПРОВОКАЦИЙ, КОГДА ИСТИНА И ЛОЖЬ АБСОЛЮТНО АМБИВАЛЕНТНЫ И КАЖДОМУ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В ТО, ВО ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ.  В стабильность, в чуть-чуть не состоявшийся штурм кремля, в то, что несколько ряженых посикух  похожи на Иисуса, изгоняющего торгующих из храма...
Что и подтверждается ежеден, по поводу и без. .

Потому как ЗАДУМАТЬСЯ  СТРАШНОВАТО И...СТЫДНО.
Subscribe

  • Парижанин

    Не уймется парень! В газете Die Welt откровенничает В. Ерофеев относительно "необъявленной" гражданской войны в России, ведущейся якобы с…

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments