amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

а вам и нам какое дело, г-н Пушков?

"На высказывание грузинского актера и кинорежиссера Вахтанга Кикабидзе о ненависти к государственному гимну СССР и радости в связи с распадом Советского Союза отреагировали в Совете Федерации. Как заявил глава комиссии Совета Федерации парламента по информационной политике Алексей Пушков в своемTwitter, только благодаря СССР грузинский режиссер и актер Вахтанг Кикабидзе приобрел известность, а иначе «был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы». Таким образом, он отреагировал на высказывания режиссера о ненависти к гербу и СССР и радости в связи с распадом Советского Союза."


Что вообще происходит в этом заведении? какой-то грузинский клоун - "высказался". Имеет право. Да и хер-то с ним!  И вот - целый "
глава комиссии Совета Федерации парламента по информационной политике" - "комментирует". Ни больше, ни меньше!
Да вы что, братие - рыбного супа объелись?
Мало того!  За Кикабидзе "вступилась" заслужОнная артистка РСФСР  Проклова - -"мол,
он имеет право на такие высказывания, если его об этом спрашивают. А судить со стороны об отношениях это, во-первых, безнравственно, во-вторых, никогда не приносит никаких плодов. Не разобравшись, об этом судить, на мой взгляд, глупо».  
Оставим в стороне  логику г-жи Прокловой - это, как гриится, особый  продукт - но...нам-то какое дело?
Кто-то помнит, кто такой Кикабидзе и зачем он?  Все, куку!  Что касаемо "талантов" этого господина - то известности он обязан даже не СССР, а всего-гнавсего ОДНОМУ режиссеру, который эксплуатировал этот типаж до поры, до времени.  Посему ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ напомнить о своем существовании сейчас для него - это заявить о "ненависти к советскому гербу"  Никаких других резонов нет. Даже в масштабах Грузии.
вот и все.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment