amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

все-таки

Судя по сайту change.org - ливарюция все же состоится. То есть гневу делающих вид, что работают на недоплательщиков - уже нет предела.  Лязгают зубы, брызжут слюни,  локти давно  покусаны в кровь.  Зело утешно читать  всю эту вскипяченную муристику   возмущЕнных разумов, осознавших, что имитировать  трудовые процессы  им придется  дольше, а перспектива  "пожить напоследок для себя" (и для бодрячкоав-докторишек)  становится  нулевой.
НАРОД возмушчен!
 Ничо - проглотите!
Прожуете.
Как чубайсовский ваучер? Забыли - как   "делили общее достояние"? и выросла новая плесень, которая просто НЕ ЗНАЕТ, как это было. Бгг.
Лет до ста гребсти вам без старости!  Хотели,  орлята - вечной молодости?  а оно и вдарило!
И что оказалось?
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment