amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Без слiв.

«Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Состояние объявившего голодовку украинского режиссера Олега Сенцова, отбывающего наказание в колонии в РФ, удовлетворительное, за время голодовки он прибавил в весе два килограмма, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

В РОССИИ
15 июня 2018
Украинского омбудсмена не пустили в российскую колонию к Сенцову
Читать подробнее
"Его состояние здоровья сегодня удовлетворительное. Он каждый день - с его разрешения - получает капельницу с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов", - сказала Москалькова в интервью екатеринбургскому "Четвертому каналу". "В весе он не только не потерял, но и два килограмма прибавил", - добавила она.»
                                                           *   *   *
Хохол – он и есть хохол.
Террориста, посаженного в лагерь –питают через капельницу до прибавки в весе.
Без слiв.
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments