amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

без многих слiв.

«Как передает "Новости Mail.RU". Было проведено исследование 730000 IQ-тестов со статистикой за несколько десятилетий (с 1970-го по 2009 год). Ученые выделили рост IQ в первой половине ХХ века. Его назвали эффектом Флинна.

Эксперты не раз пытались объяснить этот эффект. Некоторые ссылались на повышение качества питания, улучшение здравоохранения и образования. Но, хотя обозначенные факторы сохранились в жизни людей, позже их интеллектуальные способности начали падать.

Итак, согласно исследованию, за одно поколение уровень интеллекта снижался в среднем на семь пунктов. Частично падение IQ все-таки может быть связано с факторами окружающей среды, а также с изменениями в образе жизни людей

                                                                            *    *    *

То-то я смотрю: все время вопрошают: "хотели бы так жить?"  и так интересуются "искусственным интеллектом"?
Без комментариев.
Долго еще осталось?

Т.е. "жертвы  сталинизьма" были еще и умнее тех, кто их оплакивает? :)) к примеру?
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment