amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Дураки бывают разные. стоп! пока вас не вызвали-не вскакивать! ах вызвали....ну тогда...

"Бывший министр финансов и будущий глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что сможет беспристрастно исполнять свои новые обязанности, несмотря на большое количество друзей и знакомых в органах власти и бизнесе.

Как пишет РБК, об этом Кудрин рассказал 21 мая на заседании комитета Госдумы по регламенту. Депутаты поинтересовались, сможет ли бывший министр беспристрастно отнестись к проверкам, например, своих учеников (одним из них считается новый первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов). «Служба обязывает. Надо быть достаточно строгим в реализации ее предписаний», — ответил Кудрин. И вспомнил свою работу главой Контрольного управления президента в 1996 – 1997 годах.

«Тогда мы впервые провели проверки МВД и Министерства обороны. Тогда результаты этих проверок были засекречены и носили характер государственной тайны по ряду вопросов, но сейчас время прошло, и я могу сказать, что в результате проверки в МВД 40 генералов были смещены или понижены,"
                                                                       *   *   *
Этот рыжий субъект  с  нелепыми ушами, оловянными глазками и кривоплотоядной  "улыбкой" горлохвата с бо-ольшой дороги - просто....мммм.....неумный  человек.  Возможно - даже наверняка - хитрый, сведущий в спекуляциях...но неумный. Доказательства? Да кто ж будел лыбиться на камеру в компании Горбачева и Макаревича? :)) ): кроме клоуна?
НО!
Вот зачем он это сейчас ляпннул?  Про "генералов"? его спросили про Силуанова, вполне конкретно? кого пужает?  Путин, сколь я помню - БЕЗ этого чудака  поснимал уже - не сорок
Или это - пиар  "либерального наступлния"? по факту - "теоретика" перевели в бухгалтеры. И он тут же поспешил дать интервью - мол, в ранге вицепремьера! а аудиторы - в ранге министров! И мы как бы имеем параллельное правительство!
Ай молодца!
А Голикова-то до него - не знала?

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments