amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

предложения

Снято с новостной ленты - сегодня с  !Die Welt:"Запад уже сейчас должен начать готовиться к окончанию эры Путина, предложив россиянам конкретный план по постепенной интеграции их страны в западное сообщество, пишет в статье, опубликованной на сайте Die Welt, научный сотрудник Института евро-атлантической интеграции в Киеве Андреас Умланд.

По мнению политолога, "решающим фактором, определяющим в исторической перспективе отношения между Россией и Западом, ныне напряженные, является упущенный в 1990-е годы шанс: распад СССР в 1991 году и последовавшие за ним попытки европеизации со стороны Российской Федерации застали Запад врасплох".

"На этот раз западное сообщество должно держать наготове не просто детальный план действий на случай новой подобной попытки: он может уже сегодня способствовать будущим переменам, представив свое видение процесса интеграции", - считает Умланд.

Уже сегодня есть примеры предложения, которое Запад мог бы сделать России: речь идет об ассоциации и интеграции, которые Брюссель предлагает государствам на постсоветском пространстве в рамках "Восточного партнерства" ЕС, говорится в статье.

"На практике это могло бы означать, что России - как до нее Украине или Грузии - будет предложена "дорожная карта" по визовой либерализации со странами Шенгенского соглашения, расширенная зона свободной торговли с ЕС и постепенный план по вступлению в НАТО", - пишет автор.
"Автор" - не понял одного: Россия - не Грузия, не Украина, не Молдавия.  "Автор" - идиот...и слава Богу!  
ОНИ- не меняются! Не понимают и не учатся!

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments