amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Норвежская писательница Эрика Фатланд считает, что Россия будет расширяться, пока не рухнет. Крах России она предсказала в своей новой книге "Граница", для созданий которой посетила 14 государств, граничащих с РФ, сообщает РИА Новости.
В течение 259 дней Фатланд побывала в Северной Корее, Китае, Азербайджане, Грузии, Литве и других странах. По словам писательницы, все соседи России, кроме Китая, относятся к ней, как к "старшему брату".
При этом Фатланд решила, что через 100 лет российская граница станет короче, поскольку все империи распадаются

вот не дают им покоя "империи"!  какое до всего этого дело норвежским вырожденцам? что с ними будет через сто лет? "процветание"? Брейвик выдет много раньше!
.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments