amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Норвежская писательница Эрика Фатланд считает, что Россия будет расширяться, пока не рухнет. Крах России она предсказала в своей новой книге "Граница", для созданий которой посетила 14 государств, граничащих с РФ, сообщает РИА Новости.
В течение 259 дней Фатланд побывала в Северной Корее, Китае, Азербайджане, Грузии, Литве и других странах. По словам писательницы, все соседи России, кроме Китая, относятся к ней, как к "старшему брату".
При этом Фатланд решила, что через 100 лет российская граница станет короче, поскольку все империи распадаются

вот не дают им покоя "империи"!  какое до всего этого дело норвежским вырожденцам? что с ними будет через сто лет? "процветание"? Брейвик выдет много раньше!
.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments