amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

аплодисменты-то были - со смыслом!

Неназванный чиновник ЕС рассказал, что требование Трампа ограничить экспорт стали и алюминия до 90% от уровня предыдущих двух лет, неприемлемо. Он отметил, что ответ ЕС будет зависеть размера квот, после которого будут вводиться штрафные пошлины.

«Инструменты, которые они используют для того, чтобы «снова сделать Америку великой», могут привести к определенным ошибкам, потому что свободная мировая торговля оказалась лучшим решением для развития мира до сих пор», – сказал министр финансов Болгарии Владислав Горанов.

Между тем, ЕС дал ясно понять, что не нужно его запугивать. Президент Франции Эммануэль Макрон отметил, что «мы не будем говорить ни о чем, пока к нашей голове приставлен пистолет».

Ранее в субботу сообщалось, что Ангела Меркель не смогла договориться с Трампом об отмене пошлин.

В начале марта Дональд Трамп официально объявил о введении пошлин на импорт стали и алюминия «в защиту национальной безопасности» США. В Германии заявили, что пошлины США противозаконны. Президент Франции Эммануэль Макрон попросил Трампа не объявлять торговую войну ЕС. Позже США объявили, что пошлины на импорт стали и алюминия не будут применены к Европе, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Корее на время переговоров.


                                                                                    * *   *
Как  много ДРУЗЕЙ у Америки! нет, вы помните, как много ДРУЗЕЙ у Америки? Вы должны это помнить! Любимый аргумент  пятоколонщиков - "Их иного - ау нас нет ДРУЗЕЙ!" Оказалось - холуй- не друг, хотя, надо признать - у холуя есть некие рычаги  манипуляции хозяином. Со своего холуйского места.
Вот и настает для спекулянтской своры  моант истины.

Интересно, до птоколонщиков дошло-  почему же все-таки Дума апплодировала избранию Трампа?  Да потому что не просто дурак - предыдущие тоже не блистали интеллектом. Он - дурак-мегаломан и неистовый хам салунного  типажа. В общем,  истый американец. Без подмесу.
Может быть, когда пиндомы опустят Европу - у европейцев меньше времени и понтов будет для украинских дел - тем паче, что хохлы и поляки - АМЕРИКАНСКИЕ холуи? а для хохлов Европа - да и Канада - станут менее привлеательны?

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments