amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Дожили!

"Президент США рассматривал три различных варианта применения силы в отношении Сирии. Был среди них и удар по российским объектам ПВО в арабской республике. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal."

Дожили!  Когда  кончился- известно чем - Карибский кризис - американские генералы  орали Кеннеди:"Да если бы у нас осталось двое, а у них - один, и тогшда бы мы победили!" Возможно - апокриф, но - весьма  показательный для характеристики  настроений.  И вот - "бешеный пес" (!) "отговаривает" Трампа....если верить прессе.
Вот те и "бензоколонка"!
Скорее всего - водят за нос, дезу гонят.  Но вполне может быть - виляют хвостиком,  намекают на  необходимость сохранить лицо.  С которого давно грим течет.  
А еще верней - шантаж: мол, еще чуть-чуть - и не удержимся...
Увы - лицо линяет все активней.
Рыжий еврейсий папа хочет повоевать?  активизировать №"пятую колону"?
Да какая разница?
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments