amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

кого мы не видим и не знаем.

Обратите внимание  вот на что - все персонажи балагана  на виду, делают заявления,  визжат, иронизируют,  зубами скрежещут....и кое-кто остается  даже ивзуально неизвестным широкой публике.
Вот например - навскидку - вы, уважаемые товарисчи, знаете, как выглядит   начальник "юелых  касок"?   кто такой?  или этот...как его....американско-сирисйский медик  который....мордально вы с ним знакомы?  откровения его слышали?
А ведь эти скромные труженики  полувидимого фронта - трудятся в поте лица!  и иконография  у них очень выразительная?
Вот что забавно по-настоящему:  за все годы сирийского конфликта - "англосаксы" так и не смогли вылепить из того дерьма, которое называется "сирийской оппозицией"   мало-мальски  съедобной конфетки. Даже фантик  не выбрали!
Где - вопрошу я вас - антиАсад?   "теневое правительство в изгнании"?  если есть - чего хотят?  кроме  того, что Асад негодяй, конечно?
А - зачем?

Мир действительно стал другим.   Мир - созрел.
Паки повторю мою любимую цитату: конец света уже наступил - только свет все не кончается.
Смешно смотреть на этих разномастных клоунов, слушать их "заявления" - вырожденцы не могут решиться даже  выключить свет.
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments